Kpectob

Утятам стало известно, что компания Bethesda, выпустившая по отзывам игроков “сырой” Fallout 76, возвращает потраченные на игру деньги игрокам, которым уж очень сильно не понравился тот же самый Fallout 4, только в новой локации…

Сейчас слишком большая часть игроков сочли пустой тратой времени и средств на данную игру и решили вернуть копию игры издателю, что невозможно было сделать до недавних пор.

Компания решила дать возможность игрокам вернуть все деньги, которые они потратили на Fallout 76 в полном объёме, несмотря на количество отыгранного времени. Многие пожаловались на баги и оптимизацию Fallout 76, отсутствие ролевой составляющей, “живых” NPC, достойного сюжета и сессионный режим, где при перезаходе — полностью обновляется локация для нового фарма ресурсов. Отсутствие полноценного трейда, толкового PvP, текстового чата — ввело людей в заблуждение о том, что это вообще онлайн игра.

Компания пока что не решает что-то с этим делать, ведь игра по механике работает так, как должна. Но возвращает деньги всем, кто решил это сделать. Возможно и некоторым утятам нашего межгалактического братства не пришлась по душе данная “MMO” от Bethesda…

Пристально наблюдаем за развитием событий.

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже