Kpectob
Внимание утята!
После Анонса Diablo Immortal от Blizzard Entertainment, спустя буквально неделю, корейская компания NCsoft Анонсировала свой новый проект, под названием AION 2.
И соревнования компаний проходят не на PC платформах, а как вы уже догадались на мобильных устройствах.

Мобильный гейминг откусывает все больше и больше пирога со времен выхода аналогов популярных онлайн игр на Android и iOS. И многие компании нацелились именно на ваши телефоны, но одобрения со стороны фанатов обеих игр — получить не удалось. Игра AION 2 разрабатывается эксклюзивно для мобильных платформ на движке Unreal Engine 4. События игры разворачиваются в то же время, что события Aion Tempest — за 900 лет до оригинальной AION.

Фанатов насторожил вопрос о выбранном периоде, ведь приквелы не пользуются популярностью в играх с хорошей и качественной сюжетной линией. А выбран режим для подкрепления новой аудитории, а именно разделения на фракции Элиос и Асмодиан не будет. Из заявленных разработчиками особенностей стоит отметить сражения в трех измерениях, включая подводный мир, серверные вторжения через разломы, огромный мир с большим количеством контента, бесклассовую систему и отсутствие привязки персонажа к определенному типу оружия, что делает игру более гибкой и такой разносторонней. Вся эта красота была представлена на NC Media Day 2018.

Такова реальность!
Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже