Kpectob

Fallout 76 — Бьет рекорды плохих оценок. Думаете что в игру не стоит даже играть ? Сомневаетесь что деньги улетят на ветер ? Думаю эта статья заставит вас сделать правильное решение.

Межгалактическое Утиное Братство приобрели для обзора парочку ПК версий данной игры, дабы сделать обзор. И не разочаровались.

Сама суть Fallout 76 — это социальная составляющая, работа в команде и поддержка огнем в борьбе с кучей разнообразных монстров. Задатки на Online Режим были видны еще в 4 части, когда началось строительство, собирательство, обмен вещами и «разумные компаньоны», готовые изменить к вам отношение в любую минуту. Все это только слепому не было видно. Но почему же плохие оценки? Игрокам просто не понравилось что игра выглядит как DLC к Fallout 4. Ни хорошего сюжета, ни Разнообразных интересных Нпц, ни неожиданных поворотов — как это было все предыдущие части.

Но как ММО Игра показывает себя хорошо. Тут и Гринд редких ресурсов, RMT ( Продажа игровых ценностей за реальные деньги ), PvP, Боссы, Данжи, Интересные локации, редкое снаряжение и строительство.

На данный момент мы наиграли порядка 24 часов непрерывного Геймплея. С 13.11.2018 примерно в 16:00 по МСК были доступны сервера для ПК версии, а вот консольщикам пришлось ждать до 14.11.2018… За это время игра не заставляет скучать из за горы монстров, которыми приправлены Ивентовыми заданиями локаций, которых ох как много. Удалось скооперироваться с Немецкими игроками для зачистки определенных ивентов и так называемых Player Killer. Да, Система ПК тут так же присутствует.

Игру можно сравнить с Destiny 2, Warframe, TESO, RUST, S.T.A.L.K.E.R, Metro Redux. Все эти игры схожи с Fallout 76, отдельными кусками, локациями, или же системами перков и пвп режимами.

Наша же Оценка 7/10. Сюжет оставляет желать лучшего. Игра заставляет сидеть возле компьютера ночами, пока не известно для чего, ведь до основного контента еще далеко…

Следите за новостями Утята!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже