Kpectob

И так Утята! Время Анонсов, немного запоздалых анонсов, А именно Корейских MMOPRG.

Если кто еще не понял о чем речь, то…. LOSTARK — одна из самых ожидаемых в Корее ММО уже доступна. 07.11.2018

Игру очень сравнивают с Diablo 3 и говорят, мол: «Зачем нам Diablo 4, если вышла Lostark…». Но стоит отметить что это Корейская MMORPG по мимо основных боевых классов — есть целых восемь мирных профессий — от рыбалки и до археологии. Из странностей корейцы предпочитают же систему дружбы: отношение некоторых NPC к игроку вырастает, если, например, делать им подарки — ответной наградой за это может стать дополнительный квест. Обещаны и морские путешествия — игрок сможет управлять собственным кораблем, исследовать новые земли, сталкиваться с опасными врагами во время путешествий.

Игра представлена от 3 лица, локации проработаны очень качественно, а их стиль постоянно меняется — От стандартного мультяшного фэнтези до темных мрачных локаций. Герои традиционно корейские: Жесткие доспехи у юношей, идеальные фигуры у девушек, а чтобы игрок смог вдоволь этим налюбоваться, при разговорах с НПС камеру постоянно подводят к игроку.

Так чем же Лостарк привлекает?
Билды, толпы монстров, боссы, ролевая система, данжи, арены, морф навыков на своё усмотрение, разнообразие локаций и конечно же социальная составляющая — кланы, гильдии, конст пати, знакомства.

Наше Межгалактическое утиное братство советует ознакомиться с игрой, и подготовиться к Утятизации в 2019 году.

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже