laslo_kovacs

Добрые утята!

В EVE Online игроки исследуя портал Hoboleaks, куда попадают все данные с тестовых серверов, обнаружили реплики персонажей, которые не встречались в игре!

В новых диалоговых строках идёт речь о принудительном тяжёлом труде, который оказывается гарантией выхода на свободу. Найден также новый ресурс, руда, которая нигде более не используется. Что же это может быть?

Игроки сразу поняли что речь идёт о галактических тюрьмах. Находящиеся там в заточении персонажи должны будут заниматься рутинной добычей руды, чтобы ускорить освобождение.
Причём добытые ресурсы не попадут в «основную» игру, так что трудовая повинность будет не только изнурительной, но и бессмысленной.

Старший комьюнити-менджер EVE, подтвердил что студия действительно строит цифровую тюрьму. Но использоваться она будет только на китайском сервере. Вероятно её добавят и на Европейские сервера. Ведь в этом нет ничего такого, что запрещает ввести это в EU. Многого мы ещё не знаем.

«После того как в этом году будет запущена новая бета-версия EVE Online China, она будет синхронизирована с системой Guardhouse издательства NetEase. Эта система опирается на механизм наказания, используемый в других играх NetEase.»

Как стало известно в августе, CCP Games передаёт оперирование китайской версией игры компании NetEase. Игроки из Китая получат свой собственный мир: Serenity. Его открытие запланировано на конец 2018 года.

Такова реальность!

Подписывайтесь на видеоканал Утиного движения!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже