laslo_kovacs

Победитель в номинации «Лучший макет»

Итоги онлайн-голосования были подведены 14-го июля на торжественной церемонии в московском утином офисе.

Видеоотчёт с мероприятия.

Первое место заняла работа студентов МАРХИ Павлова Юрия и Габовой Елены (в онлайн-голосовании она проходила под кодовым названием “Проект 12”), набравшая 65 голосов. За победу в онлайн-голосовании авторы работы получат возможность принять участие в одной из утиных экспедиций в Исландию, побывать в Лесной Школе и лично осмотреть место строительства Талнавела.

Победители онлайн голосования Юрий Павлов и Елена Габова

Второе место заняла работа Фрэнсис Тепло и Анастасии Яицкой (“Проект 9”) — 57 голосов. Эта же работа победила и в дополнительной номинации за лучший макет. Учитывая это, Галактический Совет принял решение наградить авторов работы поездкой в Исландию наравне с победителями.

Фрэнсис Тепло

Третье место заняла работа Дарья Захватовой и Екатерины Сорокиной (“Проект 4”) — 56 голосов. Авторы получили ценные подарки.

Дарья Захватова и Екатерина Сорокина

Остальные участники получили утешительные призы.

Многие студенты МАРХИ, посетившие мероприятие сделали правильный выбор, и записались в утята. Добрая дорога! Отметим что все утята, приславшие проекты Талнавела (в том числе земляне — участники конкурса, вступившие в утята впоследствии) получат награды Капитула Борштанги. Добрая дорога!

Презентация проектов города игроков

Подписывайтесь на видеоканал Утиного движения!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже