Triseptim

Йона, iBeast, утята Teknomad, Triseptim, Scorpion MK, LinaLinkFF и Battleduckling на фоне памятной доски

Фанфест EVE Online прошел с 12 по 14 апреля в Рейкьявике. Утиная делегация посетила его, провела ряд важных переговоров и достигла договоренностей с представителями игровых СМИ со всего мира.

Фанфест — крупнейшее мероприятие о Еве, ежегодно проходящее в Рейкьявике. Оно проводится разработчиками игры, исландской компанией CCP, для фанатов космической ММО со всего мира. За три дня происходит несколько десятков презентаций, выступлений, вопросных сессий и круглых столов, на которых выступают как официальные лица компании, так и игроки. В промежутках между мероприятиями участники могут встретиться друг с другом в неформальной обстановке и свободно поговорить на любые темы.

Утиные эмиссары, кроме посещения упомянутых выступлений, провели ряд встреч с разработчиками за закрытыми дверями. Детали этих переговоров не уточняются.

В кулуарах

Кроме этого, Утиное Движение организовало приезд известного стримера iBeast. Это событие было с ликованием воспринято как российскими, так и зарубежными игроками, и даже разработчиками игры. Официальный Twitch-канал CCP взял у него интервью.

Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже