Triseptim

Фото: Eva Rinaldi

Сегодня, 1 апреля, отмечается главный утиный праздник — Международный день птиц. В этот день утята посещают близлежащие пруды, кормят уток хлебом, а потом собираются вместе и обсуждают планы по захвату окрестных галактик, попивая морковный сок. Поздравляем всех утят и сочувствующих!

За прошедший год Движение Утят серьезно продвинулось вперед — сейчас оно исчисляется десятками тысяч записавшихся. Это совсем не много, но дорога в тысячу ли начинается с первого шага.

Во многих популярных ММО значительно расширились утиные кланы и гильдии. Альбион Онлайн был утятизирован в день релиза — гильдия Ocean впоследствии успела побывать в крупных альянсах и поучаствовать в войнах, попутно нафармив несметные количества моркови.

Кроме этого, в реаллайфе был инсталлирован ряд отделений Движения в регионах России, а также некоторые внутренние структуры — так называемые капитулы.

Одно из знаменательных событий — стартовал архитектурный конкурс на проект Талнавела. Подробности об этом проекте можно узнать здесь.

Что касается Евы, то основная утиная корпа Duckling System за год утроила число активных участников и поставила обучение новичков на конвейер. Большинство же опытных утят-капсулиров, как и раньше, состоит в неутиных корпах. Широко простирается незримое галактическое братство!

Из менее важного — в утята вступили Ричард Гэрриот; ряд актеров, косплееров и множество других замечательных людей. Главред Канобу.ру посетил утиный офис в Москве.

Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже