Triseptim
Хель, богиня загробного мира

Группа косплееров прибыла в Лесную Школу 20 марта. Сегодня мы возьмем у них короткие интервью и выясним, каковы же их первые впечатления от посещения солнечной Исландии.

БУ: Приветствуем косплееров в солнечной теплой Исландии!
Винри: (жалобным голосом) … Здравствуйте. (смеется)
БУ: Как видите, самые страшные опасения оказались правдой, здесь утята, косплееры мерзнут…
Винри: Мерзнут насмерть!
БУ: Может, для утят расскажете немножко о том, каких персонажей косплеите, как вообще в Исландии?
Винри: Собственно, я косплею персонажа Хель — это богиня из игры Smite, а вот это со мной стоит Ноктис из Final Fantasy…
Котин: … Пятнадцать! Из пятнадцатой финалки. Собственно, главный герой, главный красавчик фэндома. (смеется) Мы игровые персонажи, что самое главное и самое интересное, ведь Утиное Движение это что? Это движение игроков, а это самое главное. И быть каким-нибудь сейчас аниме-персонажем, ну, сами понимаете, не совсем интересно.
БУ: Среди утят есть ценители аниме, говорят, ходят слухи такие.
Котин: Нет, конечно, есть ценители аниме, но первостепенно-то что? Правильно, игровое движение.

Ичи: Всем привет!
БУ: Продолжаем интервью с косплеерами утиными! Всем привет.
Ичи: Да, меня зовут Аня, Аня Эрлстрем, также меня все знают под ником iChios, или просто Ичи.
БУ: А утиный ник именно какой, чтобы утята знали?
Ичи: iChios.
БУ: Отлично.
Ичи: На самом деле я очень рада попасть в этот проект и в Исландию. Это просто фантастические места, и, действительно, я даже не ожидала, что настолько все будет насыщенным.
БУ: Я так понимаю, вы в процессе косплея. Что это за персонаж, может не все знают?
Ичи: Это Рыжая Соня. К сожалению, мы сейчас пока греемся немножко, поэтому я в куртке. Ну, это Рыжая Соня из комиксов «Рыжая Соня», или Red Sonja. Это легендарная линейка комиксов про шикарную боевую рыжую женщину; это, можно сказать, Конан Варвар в юбке. Действительно очень хорошо подходит под природу, прекрасную природу, именно этот персонаж — персонажа я специально выбирала и готовила именно для этой поездки. То есть все костюмы, которые я выучила.
БУ: Отлично, а где утятам подписаться, чтобы следить?
Ичи: О, конечно, у меня есть большая группа ВКонтакте, в Фейсбуке и в Инстаграме, конечно — то есть практически во всех соцсетях можно найти мои фотографии, истории, видео.

БУ: Присоединяйтесь к нам в утиный Дискорд, можно пообщаться вживую с людьми.
Ичи: Да, конечно! Я даже скачала Дискорд, но мы пока не заинвайтились туда, потому что слишком насыщенное все, не успеваем. (смеется)
БУ: Ну после поездки уже, да, конечно.

Ичи: Ну что, ребят, всем пока, до новых встреч!

БУ: Еще один косплеер утиный с нами. Представлять, наверное, не нужно, что за персонаж — понятно по молоту. Тор! Какой у вас утиный ник, как вас найти вообще?
Йети: Утиный ник у меня Yeti, в Инстаграме можете меня найти как daniilyeti, ВКонтакте тоже Даниил Йети, только русскими.
БУ: Отлично, ну мы ссылки добавим тогда. Может, пару слов просто об Исландии, о Лесной Школе, как вам тут? Насколько донимает секта?
Йети: На самом деле, очень долго рассказывать. У меня есть время? Сколько я могу вообще говорить?
БУ: Да сколько угодно.
Йети: Отлично! Расскажу полностью. Ну ладно, не полностью, но максимум, сколько смогу. Здесь безумно красиво, и очень разнообразные ландшафты. То есть, ты едешь буквально два километра и оказываешься реально в другом мире, это здорово. Немного здесь сейчас прохладно. Из-за этого в наших костюмах — у меня был другой костюмчик, как раз те шорты и маечка — было очень холодно. При этом то дождь, то снег, все хаотично меняется, но атмосфера реально здоровская. Чувствуешь себя на лютом севере, чувствуешь себя настоящим Тором! (размахивает молотом) И молнии хреначат! И океан бушует! Здорово. Мне безумно понравилось это место. Неожиданно попал в Исландию, даже никогда не планировал, предложили — поехал. Мы очень поздно вчера приехали, поэтому все, что мы увидели у утят — это замечательные кровати и то, что у нас была кухня. И есть потенциальная возможность поиграть в игры, это здорово. В кровать уткнулся, сразу уснул, так что больше пока что ничего не скажу, еще не изучил утиный лагерь, лесной… Домик?..
БУ: Лесную Школу!
Йети: Лесную Школу пока еще не изучил. Мы сразу отправились в путешествие с самого утра, как собрали наши костюмы. Сегодня побывали в нескольких точках, пофоткались, померзли, покушали, выбрались сюда и сейчас у нас замечательная фотосессия с утятами. Они нам очень помогают и вам они помогут. Вступайте в секту! (смеется)

БУ: Нас прервали в прошлый раз на самом интересном месте. Самое главное — какой утиный ник, как найти, где подписаться, и так далее?
Котин: Утиный ник Kotin. Вообще в утятах уже шестой месяц пошел, не поверите. Подписаться можно в Инстаграме — kotin_jony, ВКонтакте — Даня Котин, единственный косплеер в сети Даней Котиных, всего сколько? Правильно, восемь. В общем, все они — пустые страницы, заброшенные. Также в Твиттере — Котин Даниил, это уже будет посложнее, но, опять же, по аватарке можно найти — косплей. И Фейсбук — тоже Котин Даниил.
БУ: Отлично, спасибо.

БУ: Нас прервали, мы не закончили интервью. Утиный косплеер Win_Winry. Дольше всех в Движении из всех косплееров, собственно, подписывайтесь все. Куда подписываться?
Винри: Инстаграм — win_winry_, и ВКонтакте. Также есть Фейсбук, но в основном, конечно, ВК.
БУ: Отлично, спасибо.
Винри: По поводу косплея — это у меня персонаж Хель из игры Smite, она как раз таки является богиней, и мне показалось, что в Исландии самое нужное место, где ее можно отснять. Здесь просто прекрасные пейзажи невероятной красоты… Просто невероятно. Поэтому данный персонаж как никогда вписывается.
БУ: Отлично, спасибо!
Винри: Да не за что 🙂

Всю неделю мы будем радовать вас новыми материалами о поездке утят-косплееров в страну чудес, не пропустите!

Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже