Главный редактор

17-ая утиная экспедиция попала в исландскую газету

На днях вышла очередная статья в исландской газете Skessuhorn о том, как утята знакомили исландцев с празднованием Масленицы, а также рассказали больше о своей деятельности. Редакция публикует перевод статьи.

В гостях у старой Хейдарсколи

В прошлое воскресенье Движение утят или Утята приглашали гостей посетить старую Хейдарсколи. Утята – международная организация игроков в онлайн-игры. Движение купило старую школу несколько лет назад и собирается построить город игроков. Недавно в Скессухорне была подробная статья об этом. В воскресенье всем предоставили интересную возможность прийти и узнать о деятельности Утят, их идеях по продвижению сообщества в этом районе. В школе проводились экскурсии, а также предлагалось отведать блюда русской кухни и конфеты.

Проекты города, разработанные утятами, для постройки около старой Хейдарсколи в Хвальфьярдарсвейте. Там могут проживать около 500 горожан.

Поскольку Движение Утят является международным и его члены живут по всему миру, в Школе настроили связь для дистанционных совещаний.

Были предложены русские блины, которые очень похожи на исландские, с вареньем, гречкой, жареными грибами и луком. Кроме того, были очень вкусные русские сладости.

В одной из комнат старой школы расположена хорошая компьютерная игровая зона.

Утята приветствовали всех в воскресенье, одетые в белые халаты.

«Будем гостями в Лесной Школе»

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже