Zarnaya

ArsPro первым в клане взял 120 уровень

Пока весь мир отмечал католическое Рождество, Новый Год и прочие радостные праздники, Утята размеренно продолжали утятизировать Lineage 2: Revolution.

Как и положено Лидеру, первым в клане 120 уровень взял уважаемый ArsPro. Вслед за ним добрался до вершины утёнок Kart, но он, к огромному нашему сожалению, решил покинуть клан. Что ж, добрая дорога, будем надеяться, что он снова примкнёт к нашим рядам.

Помимо личных заслуг, слаженные усилия Утят подняли уровень клана до 11го уровня и в топ-500 кланов сервера Deforge01. Как видно на скрине, Утята не останавливаются на достигнутом и продолжают упорно трудиться на благо клана.

Утиный клан вошел в топ-500

Не отстают от ArsPro и Утята, присоединившиеся к клану не с самого старта. С радостью и гордостью мы наблюдаем за их прогрессом и с нетерпением ожидаем, когда они смогут полноценно участвовать в походах на клановых РБ и прочих утиных активностях.

Мы ждём новых Утят, желающих присоединиться к Lineage 2: Revolution и всегда рады ответить на вопросы на канале игры #la2-revolution на Утином сервере Discord!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже