BattleDuckling

Лесная Школа № 1 в Исландии

На форуме Гудилапа продолжается набор утят для поездки в Лесную Школу № 1 в Исландию в феврале, марте, апреле и мае 2018-го года. Это отличный шанс для всех утят, думающих о своем будущем.

Лесная Школа — это база утят в Исландии, вокруг которой в будущем утята построят город игроков — Талнавел. С прошлого года в Лесную Школу в регулярном режиме отправляются утиные экспедиции, осенью их было 4, и еще одна на новогодних каникулах. Всего же было 16 утиных экспедиций.

Построение утиной линейки у Лесной Школы

Стандартная экспедиция в Лесную Школу включает в себя помимо насыщенной туристической программы знакомство с закрытыми утиными видеоматериалами и возможность прохождения разрядных ритуалов. Апрельская экспедиция также примет участие в фанфесте EVE Online. Все утята, посетившие Исландию, входят в особый капитул Лесной Школы, награждаются наградами этого капитула и получают некоторые другие льготы.

В данный момент поездка в Лесную Школу открыта для всех утиных разрядов, проживание в Лесной Школе и транспорт по Исландии для утят бесплатны — вы оплачиваете только билет на самолет до Рейкьявика. Узнать больше об условиях поездки и записаться в одну из экспедиций можно на форуме Гудилапа.

Покорение вершин мира утятами

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже