medved
Shroud of the Avatar
Поговоришь про игры, получишь доступ к новой игре

Утята приглашаются на фокус-группы создателями игры Shroud of the Avatar.

Мнения игроков будут приниматься во внимание при работе над новой игрой Shroud of the Avatar. Она разрабатывается легендой игровой индустрии Ричардом «Lord British» Гэрриотом, создателем культовой Ultima Online и продюсером Lineage I и II.

Shroud of the Avatar является духовным наследником серии игр Ultima: из одиночных игр она вобрала в себя непредсказуемый и захватывающий сюжет, а из Ultima Online нестандартные способы решения игровых задач».

В SotA уникальное игровое сообщество во главе с разработчиками, которые активно участвуют в ивентах и прислушиваются ко мнению комьюнити по развитию игры.

Весь мир, “песочница”, развивается и меняется в зависимости от действий игрока. Лачуга или замок, деревня или город, крестьянин, благородный рыцарь или король – все зависит от игрока и серьезно влияет на игровой процесс. Уникальная боевая система и отсутствие классов. Игроку предоставляется полная свобода в выборе стиля боя и прокачки персонажа.

Все подробности для утят, желающих принять участие в фокус-группе и получить набор для игры в Shroud of the Avatar, можно узнать на утином форуме: http://gudilap.ru/topic/42796

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже