Triseptim

В Москве 17 декабря прошла встреча капитула Лесной Школы, в который входят все утята, побывавшие в утиной Лесной Школе в Исландии. Прибыло около 40 клювов из разных стран и городов. Программа мероприятия включала в себя регулярное заседание, кровавые утиные ритуалы, знакомство и общение утят, а также скромную трапезу за несколькими большими столами.

Лесная Школа — учебное заведение для утят, находящееся в Исландии неподалеку от Рейкьявика. Ежегодно десятки участников Движения отправляются туда для прохождения обучающих курсов и утиных квестов. В свободное время они посещают местные достопримечательности, любуются природой и играют в онлайн-игры. В «Последнем Часе» опубликован ряд материалов о Лесной Школе, их можно найти в соответствующей рубрике.

Годами ветеранское зверье тормозило инсталляцию капитула Лесной Школы. Однако, благодаря ударному труду аннулипалпов, препятствовавшая этому банда ветеранов была разоблачена и устранена с пути Утиного Движения, и знаменательное событие, наконец, состоялось.

Инструктаж.

Утята, когда-либо бывавших в нашей Школе, встретились 17 декабря в Москве. Среди гостей были участники из самых далеких уголков России, а также из Нидерландов, Белоруссии, Израиля и других стран. Многие из них посещали Школу в разное время и ранее не были знакомы друг с другом в реальной жизни.

Мероприятие прошло успешно, и утята остались крайне довольны случившимся праздником.

Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже