Главный редактор

Создатель Ultima и Lineage Ричард Гэрриот со значком Утиного движения

Главным игровым событием года в России традицинно стал очередной «Игромир», прошедший с 28 сентября по 1 октября в московском «Крокус-Экспо». Утята побывали на выставке и даже взяли эксклюзивное двадцапитимунутное интервью у легендарного создателя Lineage Ричарда Гэрриота, посетившего мероприятие в этом году. Запись интервью (с русскими субтитрами) вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале.

(СПОЙЛЕР: в ходе интервью Ричард признается в своей симпатии к нашему движению и даже вступит в ряды утят!)

Тем временем в Исландской Лесной школе успела побывать 13-я утиная экспедиция. Напомним, что отныне экспедиции в Исландию организуются Движением на регулярной основе — сейчас готовится прибытие группы утят в ноябре, а также на новогодних каникулах. Прибывающие утята получают в Лесной школе бесплатное жилье и сопровождение, а также доступ к особым ритуалам, позволяющим значительно повысить разрядность. Билеты туда-обратно на остров из Москвы стоят около 20 тысяч рублей.

Если вы утенок, то всё ещё можете присоединиться к любой из групп. Более подробная информация, запись и консультации по интересующим вопросам — на форуме.

Такова реальность!

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже