BattleDuckling

Книгу о том, как сложилась реальная история корпораций в Ив-онлайн «Empires of EVE» — перевели на русский язык и выпустили на известном игровом форуме Гоха в виде подкастов. На этот момент вышло три подкаста.

Участник форума Artary вложил много сил в озвучку книги на русском языке и подготовил уже вторую главу американской книги, которая знакомит слушателя с вселенной EVE Online глазами молодого капсулера, выбравшего добывающую и производственную отрасли.

Журналист и писатель Andrew Groen в своей книге «Empires of EVE: A History of the Great Wars of EVE Online», которая вышла в прошлом году, описывает события зарождения политической элиты и начала эры глобальных войн.

На протяжении многих лет игроки MMORPG EVE Online творят настоящую историю этой виртуальной вселенной. За годы существования в Новом Эдеме рождались великие империи, начинались и заканчивались грандиозные военные конфликты, происходили масштабные битвы, рассказы о которых выходили далеко за рамки игровых изданий. Мир Евы полон историй о суровых диктаторах и справедливых лидерах, о смелых командирах флотов, о предательстве, шпионаже и многих других вещах.

Предисловие

Глава первая

Глава вторая

Утята играют в Ив-онлайн и имеют свою корпорацию. Регулярно проводятся вылеты. Глава нашей корпорации — утёнок Battleduckling.

Источник новости

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже