BattleDuckling

Глобальная карта

1 сентября вышло обновление World of Tanks 9.10, в котором была добавлена новая ветка японских тяжелых танков. Полный список нововведений в обновлении 9.10 доступен по следующей ссылке:

http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/

Ранее 20-го августа была запущена новая версия «Глобальной карты». Теперь на «Глобальной карте» можно будет сражаться не только на технике 10-го уровня, но также и на технике 6-х и 8-х уровней. Это дает более слабым кланам потенциальную возможность побороться за часть пирога, поэтому новость была встречена с воодушевлением утятами-новичками.

Другой важной новостью из мира танков является марафон E25 — игровой ивент, позволяющий получить уникальную немецкую ПТ-САУ E25. Для того чтобы её получить, придется приложить немало усилий, но, в отличие от предыдущих марафонов, это действительно сильная и уникальная техника, поэтому, возможно, дело того стоит. Подробнее о правилах ивента можно прочитать здесь:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/marathon_e25/

Напоминаем, что несмотря на то что WoT не является MMORPG в строгом смысле, игра тем не менее сильно полюбилась утятам, поэтому по многочисленным просьбам утиной общественности в 2012 году был создан иррегулярный утиный клан «Стальной Клюв», вступить в который можно оставив комментарий в специальной теме на общем форуме Гудилапе.

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже