BattleDuckling

2-го июля стартовал открытый бета-тест (ОБТ) игры World of Warships.

Новый проект компании Wargaming продолжает серию, начатую «танками» и «самолетами». Все три игры имеют одинаковую общую концепцию и интерфейс. По сравнению с «танками», геймплей «кораблей» более медленный. В текущей версии игры доступны в основном американские и японские корабли, в будущем разработчики собираются добавить корабли Великобритании, России/СССР, Германии и других стран. Клановой игры наподобие укрепрайонов и глобальной карты из «танков» пока нет, но ожидается, что их добавят при переходе от ОБТ к официальному релизу.

По словам разработчиков, после ОБТ не будет вайпа (в отличие от альфа-теста и ЗБТ). Поэтому, по сути, сейчас идет уже полноценная игра, а не тест. Могут быть отдельные проблемы или баги, но главное — достижения игроков не будут потеряны.

Пока остается неясным, получит ли игра массовую популярность как «танки» или же останется нишевым проектом как «самолеты». Если игра получит массовый успех и будет введена интересная клановая составляющая, то в будущем будет возможна её утятизация. Пока утята будут пристально следить за проектом.

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже