BattleDuckling

Концертный зал Harpa в Рейкьявике, традиционное место проведения фанфеста

Меньше месяца остается до очередного 11-го фестиваля EVE Online Fanfest, который в этом году пройдет 19–21 марта. Ради фанфеста в далекую холодную Исландию ежегодно съезжаются тысячи пилотов из вселенной EVE, чтобы пообщаться с другими игроками, поучаствовать в дискуссиях о развитии игры и, конечно же, побывать на легендарном pub crawl с разработчиками.

В этом году помимо обычной программы фанфест будет дополнен солнечным затмением, которое можно будет наблюдать 20-го марта на части северного полушария Земли. На приведенной ниже карте показано, в каких точках Земли будет видно полное (красный цвет) или частичное (оранжевый и желтый) затмение. На территории Исландии затмение будет почти идеальное.

Игра EVE Online пользуется большой популярностью среди утят, а в Исландии находится знаменитая Лесная Школа, поэтому каждый год на фанфесте присутствует большая утиная делегация.

Утиная делегация на фанфесте EVE

В данный момент формируется группа утят для поездки в Исландию, поэтому еще есть шанс присоединиться. В программе не только фанфест, но также знакомство с Лесной Школой и планами постройки города игроков и утиных кенотафов, и некоторые другие мероприятия. Если вы хотели бы принять участие, то нужно связаться с утенком Dicobraz’ом, организующим утиную поездку.

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже