Главный редактор

Утята пришли на Игромир с целью инспекции утиных игр

Несколько высокопоставленных утят посетили территорию интерактивных игр, Игромир, в четверг, 2 октября. Как отмечает утенок BattleDuckling, в целом мероприятие понравилось, в день для прессы народа не слишком много.

Очень большая часть выставки, как и ожидалось, была посвящена World of Tanks. BattleDuckling и Hiflower поиграли в одной команде с чемпионом мира по WoT и «вододелом» Вспышкой.

Встреча с Jove, одним из самых известных игроков и стримеров WoT

Помимо танков в основном фигурировали однопользовательские игры, на них утята подробно не останавливались. ММОРПГ были представлены слабо, так как игры, существующие несколько лет не нуждаются в интенсивном промоушене. В прошлом году были ССР, но они рекламировали не EVE, а DUST, который сейчас уже ясно, что провалился. По Archeage был только небольшой плакат:

Hiflower душит расу врагов-котов из Archeage

Утятам также удалось пообщаться с локализаторами корейской ММОРПГ Black Desert, возможной «убийцей» LineAge. Это чуть ли не единственная ММОРПГ, представленная на выставке. Игра пока в стадии разработки, открытие русских серверов ожидается в следующем году.

BattleDuckling и сотрудник GameNet обсуждают новинку ММОРПГ — Black Desert

Сотрудник GameNet оказался заядлым Евовцем, поведал утятам об игре, а утята ему — об Утином Движении. Если верить его словам, то игра обещает быть интересной.

Утиная рекреация

Поделиться новостью:
Комментарии будут доступны позже